Бесплатная доставка для заказов от 2 000 руб.
8-800 222-17-96
8-800 222-17-96

Провита Лактис Биомикс набор заквасок молочных (6 шт по 0.3 гр)

590.00 

Нет в наличии

Йогурт с ацидофильными бактериями
– кисломолочный продукт содержит компоненты, необходимые для обеспечения растущего организма белками, минеральными веществами, витаминами;
– стимулирует кишечную систему;
– нормализует процесс пищеварения, восстанавливает микрофлору кишечного тракта;
– эффективен в период антибиотикотерапии и эпидемий гриппа.

Йогурт с бифидобактериями
– кисломолочный продукт полезен в целях профилактики дизбактериозов и других нарушений пищеварительных функций;
– бифидобактерии в йогурте, обладая природной устойчивостью ко многим антибиотикам, помогают быстрее восстанавливать дисбаланс микрофлоры при антибиотикотерапии;
– при регулярном приеме бифидобактерии поддерживают хороший иммунный статус, обогащают организм кальцием, витаминами, ферментами, аминокислотами;
– особенно полезен для детей в целях профилактики дизбактериозов и других нарушений пищеварительных функций;
– бифидобактерии создают селективные условия для размножения дружественной микрофлоры и тем самым запускают механизм вытеснения патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Способны синтезировать полезные вещества (природные антибиотики, модуляторы иммунитета, витамины, короткоцепочные жирные кислоты).

Йогурт натуральный
– источник усвояемого кальция, витаминов, продуктов протеолиза белка и лактозы;
– укрепляет иммунитет, снижает риск развития рака толстой кишки;
– оказывает благотворное влияние на развитие костно-мышечной системы;
– способствует сжиганию лишнего веса, рекомендуется в целях профилактики дизбактериозов кишечника и других нарушений в желудочно- кишечном тракте.

Йогурт с пропионовокислыми бактериями
– кисломолочный продукт нормализует уровень холестерина в крови;
– участвует в углеводном обмене;
– поддерживает метаболизм печени и клеток кишечника;
– вырабатывает витамин В 12, который в свою очередь предотвращает
появление анемии;
– усиливает иммунитет;
– улучшает концентрацию и память;
– участвует в обменных процессах;
– содержит противомикробные соединения, активные не только против болезнетворных бактерий, но также грибов и вирусов.
Йогурт с пропионовокислыми бактериями характеризуется низкой кислотностью, нежной консистенцией и содержит высокое количество жизнеспособных клеток пропионовокислых бактерий, что очень важно при производстве продуктов детского питания, обладающих лечебно-профилактическими свойствами.

Мечниковская простокваша
– кисломолочный продукт приводит в норму содержание полезных микроорганизмов в кишечнике;
– обогащает организм усвояемым кальцием, витаминами, ферментами, короткоцепочечными жирными кислотами;
– содержащаяся в составе балгарская палочка способствует оздоровлению и старению организма, повышает защитные силы организма (иммунитет);
– оказывает послабляющее действие, нормализует работу органов пищеварительной системы (печени, поджелудочной железы);
– предупреждает развитие гипертонической болезни и ишемии сердца.

Ацидофильная простокваша
– кисломолочный продукт нормализует собственную микрофлору во время и после приема антибиотиков;
– укрепляет иммунную систему;
– снижает уровень «плохого» холестерина;
– улучшает пищеварение, снабжает организм витаминами и микроэлементами;
– защищает от преждевременного старения;
– ацидофильная палочка легко приживается в толстом отделе кишечника, создавая там кислую среду, невыносимую для размножения гнилостных микроорганизмов. Вслед за этим резко прекращается процессы гниения и выделения аммиака (нейроблокатора) в кровь. Этим полностью ликвидируется интоксикация организма и восстанавливается кислотно-основной баланс крови.

Бренд

Применение Для приготовления кисломолочного продукта необходимо подобрать качественное молоко, рекомендуем выбирать молоко с жирностью не выше 3,2%, т.к. молоко жирностью выше 3,2% может быть нормализовано растительными жирами. Довести до кипения 1-3 литра молока. Остудить содержимое до температуры 41-45°С (это чувствительно, но уже не горячо). Содержимое флакона с закваской растворить небольшим количеством (2-3 мл) теплого молока. Закрыть флакон резиновой пробкой и взбалтывать до полного растворения закваски. Внести в молоко содержимое флакона и хорошо перемешать. Для сквашивания молока необходимо поддерживание температуры в диапазоне 41-45°С на протяжении 10-12 часов. Заквашивание молока рекомендуется проводить в йогуртнице или мультиварке, так же сквасить молоко можно в стеклянной, эмалированной посуде или в термосе с широким горлом. При заквашивании молока в обычной посуде рекомендуется изначально задать температуру молока на 2-3° выше температуры сквашивания - с расчетом на быстрое охлаждение молока при контакте с посудой, так же использовать «водяную баню» или поставить продукт в теплое место, например, к батареи. Посуда, используемая в приготовлении, дожна быть чистой и обработанной кипятком. Нельзя перегревать закваску (содержимое флакона) выше 48°С. Готовность продукта определяется по образованию сгустка. Если сгусток не сформировался, то процесс сквашивания следует продлить на 1-2 часа. Готовый продукт следует хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.
Кол-во порций 6
Состав Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления йогурта с ацидофильными бактериями; Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, сухое обезжиренное молоко Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления йогурта с бифидобактериями; Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, сухое обезжиренное молоко Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления йогурта с пропионовокислыми бактериями; Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii, сухое обезжиренное молоко Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления йогурта натурального; Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, сухое обезжиренное молоко Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления Мечниковской простокваши; Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, сухое обезжиренное молоко Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления ацидофильной простокваши. Состав: : лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, сухое обезжиренное молоко
Таблица состава
В 1 грамме
 
не менее 1x10 в 9 степени КОЕ
 
Страна Россия
Упаковка Картонная упаковка
Форма выпуска Флакон по 0.3г
Цель Поддержка ЖКТ

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Провита Лактис Биомикс набор заквасок молочных (6 шт по 0.3 гр)”

Первая сеть БИОмаркетов в Омске

  • Здоровое питание
  • Экохимия для дома
  • Натуральная косметика
  • Доставка по Омску и всей России

Популярное

Без категории

Смотреть все

Желудочно-кишечный тракт

Смотреть все