Ризотто из киноа

Для приготовления этого салата нужна свежая зелень, только с ней вы приготовите вкуснейшее ризотто.

Ингредиенты

  • Подсолнечное масло
    ⅓ стакана
  • Киноа
    2.3 стакана
  • Микрозелень
    по вкусу
  • Соль
    щепотка
  • Соус песто
    по вкусу
  • Масло гхи
    ¾ ст. ложки
  • Отварной нут
    1.5 стакан

Кол-во порций

6

Инструкция

  • На сковороде разогрейте 1 ст. л. подсолнечного масла и добавьте киноа, готовьте минуту.
  • Влейте 2 ст. теплой воды, добавьте щепотку соли и парите до готовности киноа около 20 минут, постоянно помешивая.
  • К отварному киноа добавьте масло ГХИ, половину соуса песто, отварной нут и перемешайте.
  • Разложите ризотто по тарелкам и украсите оставшимся песто и зеленью.

Подсолнечное масло

Киноа

Микрозелень

Соль

Соус песто

Масло гхи

Нут