Настоящий сыр Венето (монтазио) (1 кг)
1 350.00 ₽
Нет в наличии
Цена указана за 1 кг!
При заказе уточняйте стоимость и граммовку!
Монтазио – итальянский сыр из северо-восточных регионов Венето и Фриули-Венеция-Джулия. В зависимости от срока созревания, который составляет от полутора месяцев и более года, Монтазио имеет полутвердую или твердую
текстуру. Сыр обладает нежным вкусом с фруктово-ореховыми нотками и небольшим травянистым привкусом, напоминающим о сочных зеленых предгорных пастбищах, на которых пасутся коровы, из молока которых делают
Монтазио. Текстура сыра открытая, с небольшим количеством механических глазков неправильной формы или практически совсем без них. Корочка сыра натуральная, плотная, бежевого или светло-коричневого цвета, в пищу ее не употребляют.
В зависимости от срока созревания, различают следующие разновидности сыра Монтазио:
– Montasio di tavola (Montasio pressato, Montasio fresca) – свежий сыр с мягким вкусом, срок созревания 60 дней
– Montasio messano (Montasio semistagionato) – выдержанный сыр, срок созревания 120 дней, сыр становится более соленым
– Montasio stagionato (Montasio veccio) – зрелый сыр, срок созревания от 120 дней, корка сыра становится все более твердой и темнеет, в текстуре начинают появляться кристаллики, как в Пармезане
– Montasio straveccio – старый сыр, срок выдержки более 18 месяцев, самая ценная разновидность
Бренд | |
---|---|
Применение | Тёртым монтазио посыпают спагетти или добавляют его в овощные супы. Его также подают к поленте (кукурузному пюре) или блюдам из ценного мяса. |
Состав | Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезотермофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат животного происхоождения лизоцим |
Таблица состава | Пищевая и энергетическая ценность на 100 г Калории 271 ккал Белки 14,2 г Жиры 22 г Углеводы 4 г |
Страна | Россия |
Упаковка | Вакуумная упаковка |
Форма выпуска | Сыр |
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Применение | Тёртым монтазио посыпают спагетти или добавляют его в овощные супы. Его также подают к поленте (кукурузному пюре) или блюдам из ценного мяса. |
---|---|
Состав | Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезотермофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат животного происхоождения лизоцим |
Таблица состава | Пищевая и энергетическая ценность на 100 г Калории 271 ккал Белки 14,2 г Жиры 22 г Углеводы 4 г |
Страна | Россия |
Упаковка | Вакуумная упаковка |
Форма выпуска | Сыр |
Популярное
-
В наличии
Сибирский кедр Орехи кедровые очищенные (55 гр)
199.00 ₽ В корзину -
В наличии
CHIKALAB Шоколад белый Chika sport (100 гр)
2 вида 169.00 ₽ Выбрать вариант -
В наличии
Сибереко Чагочай антиоксидантный (2 гр)
19.00 ₽ В корзину -
В наличии
BY KAORI Саше ароматическое (135 гр)
18 видов от 0.00 ₽ Выбрать вариант
Без категории
Смотреть больше-
В наличии
Сибирский кедр Орехи кедровые очищенные (55 гр)
199.00 ₽ В корзину -
В наличии
CHIKALAB Шоколад белый Chika sport (100 гр)
2 вида 169.00 ₽ Выбрать вариант -
В наличии
BY KAORI Саше ароматическое (135 гр)
18 видов от 0.00 ₽ Выбрать вариант -
В наличии
BOTAVIKOS Масло эфирное (10 мл)
14 видов от 120.00 ₽ Выбрать вариант
-
В наличии
Веган Иваныч Тофу (400 гр)
2 вида от 169.00 ₽ Выбрать вариант -
В наличии
Green idea Чеддар слайсы Veg Cheddar (150 гр)
189.00 ₽ В корзину -
В наличии
Green idea Гауда слайсы Veg Gouda (150 гр)
189.00 ₽ В корзину -
В наличии
Веган Иваныч Тофу (1000 гр)
369.00 ₽ Выбрать вариант
Отзывы
Отзывов пока нет.