Настоящий сыр Франш-конте (грюйер) (1 кг)

1 600.00 

Нет в наличии

Категории: ,

Цена указана за 1 кг!
При заказе уточняйте стоимость и граммовку!

Грюйéр — традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока.
Светло-янтарный твёрдый сыр без дырок, имеющий нежный аромат и пряный, сладко-солоноватый вкус с нотками ореха.
Вкус может быть разным в зависимости от выдержки от мягкого вкуса у сыра, который созревал 5 месяцев, до острого старого 15-месячного сыра.

Бренд

Применение Грюйер назван по месту рождения, одноименного округа Грюйер западного кантона Фрибур, с многочисленными озерами и лугами Грюйер — обязательный компонент множества классических французских рецептов: от лукового супа до телятины Кроме того, как и Эмментáль, Грюйер входит в состав смеси сыров для фондю. В кулинарии шутят, что этот сыр часто выполняет роль серого кардинала: он отлично плавится, благодаря чему годится для начинок и соусов, и никогда не забивает другие продукты, обладая универсальным чуть сладковатым вкусом и слабыми ореховыми нотами в аромате.
Состав Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезотермофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат животного происхоождения лизоцим
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
413 ккал
Белки
29,8 г
Жиры
32,3 г
Углеводы
0,4 г
Страна Россия
Упаковка Вакуумная упаковка
Форма выпуска Сыр

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Настоящий сыр Франш-конте (грюйер) (1 кг)”
Применение Грюйер назван по месту рождения, одноименного округа Грюйер западного кантона Фрибур, с многочисленными озерами и лугами Грюйер — обязательный компонент множества классических французских рецептов: от лукового супа до телятины Кроме того, как и Эмментáль, Грюйер входит в состав смеси сыров для фондю. В кулинарии шутят, что этот сыр часто выполняет роль серого кардинала: он отлично плавится, благодаря чему годится для начинок и соусов, и никогда не забивает другие продукты, обладая универсальным чуть сладковатым вкусом и слабыми ореховыми нотами в аромате.
Состав Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезотермофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат животного происхоождения лизоцим
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
413 ккал
Белки
29,8 г
Жиры
32,3 г
Углеводы
0,4 г
Страна Россия
Упаковка Вакуумная упаковка
Форма выпуска Сыр

Популярное

Без категории

Смотреть больше