Настоящий сыр Бельфор (эмменталь) (1 кг)

1 350.00 

Нет в наличии

Категории: ,

Цена указана за 1 кг!
При заказе уточняйте стоимость и граммовку!

Эмменталь – твердый швейцарский сыр с большими круглыми глазками размером с орех, изготавливаемый из коровьего молока. Количество и размер глазков варьируется, но считается, что чем меньше глазков и чем более они правильной формы, тем качественнее сыр. Размер глазков также напрямую влияет на аромат сыра: чем они больше, тем сыр сильнее пахнет. Многие знают поговорку: когда Эмменталь плачет, сыродел смеется. “Слезы” Эмменталя – это
соленые капельки жидкости, которые скапливаются в его глазках в процессе созревания. Образуются они после второго этапа созревания, после перемещения из теплой камеры в холодную, и говорят о высочайшем качестве сыра.
Сыр Эмменталь часто называют просто швейцарским сыром и пытаются воспроизвести в различных вариациях во многих странах мира.
Согласно швейцарской классификации, различают следующие сорта Эмменталя: классический
(срок созревания от 4 месяцев)
резерв (срок созревания 8-13 месяцев)
Premier Cru (срок созревания от 14 месяцев)

Бренд

Применение Эмменталь - основной ингредиент такого прекрасного и вкусного блюда, как швейцарское фондю (традиционный рецепт: 2/3 Эмменталя, 1/3 Грюйера). Он прекрасно плавится и подходит как для бутербродов, так и для изысканной сырной тарелки.
Состав Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезотермофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат животного происхоождения лизоцим
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
373 ккал
Белки
24,5 г
Жиры
30,3 г
Углеводы
0,7 г
Страна Россия
Упаковка Вакуумная упаковка
Форма выпуска Сыр

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Настоящий сыр Бельфор (эмменталь) (1 кг)”
Применение Эмменталь - основной ингредиент такого прекрасного и вкусного блюда, как швейцарское фондю (традиционный рецепт: 2/3 Эмменталя, 1/3 Грюйера). Он прекрасно плавится и подходит как для бутербродов, так и для изысканной сырной тарелки.
Состав Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезотермофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат животного происхоождения лизоцим
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
373 ккал
Белки
24,5 г
Жиры
30,3 г
Углеводы
0,7 г
Страна Россия
Упаковка Вакуумная упаковка
Форма выпуска Сыр

Популярное

Без категории

Смотреть больше