Продуктовая аптека Пектин яблочный (100 гр)

519.00 

Нет в наличии

Уменьшает время термообработки фруктов, позволяет сохранить внешний вид и витамины, уменьшить количества сахара, получить более стабильную текстуру.

Бренд

Применение Предварительно необходимо смешать пектин с небольшим количеством сахара или кипящей воды, затем добавить в горячую жидкость или пюре. Рекомендуемая дозировка зависит от вида, спелости и кислотности ягод, количества сахара и составляет от 5 до 15 г на 1 кг фруктов.
Состав Пектин яблочный.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
121 ккал
Белки
0,2 г
Жиры
0 г
Углеводы
30 г
Страна Россия
Упаковка Дой-пак
Форма выпуска Порошок

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Продуктовая аптека Пектин яблочный (100 гр)”
Применение Предварительно необходимо смешать пектин с небольшим количеством сахара или кипящей воды, затем добавить в горячую жидкость или пюре. Рекомендуемая дозировка зависит от вида, спелости и кислотности ягод, количества сахара и составляет от 5 до 15 г на 1 кг фруктов.
Состав Пектин яблочный.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
121 ккал
Белки
0,2 г
Жиры
0 г
Углеводы
30 г
Страна Россия
Упаковка Дой-пак
Форма выпуска Порошок

Популярное

Без категории

Смотреть больше