Продуктовая аптека Агар-агар загуститель растительный (100 гр)
619.00 ₽
Нет в наличии
Агар-агар (от малайского агар-агар — желе) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных (филофора) и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), дающий при смешении с пресной водой нежное, но стойкое желе, не распускающееся при нагревании, как животный желатин.
Агар-агар является наиболее сильным натуральным желирующим веществом. Агар-агар является единственным гидроколлоидом, который образует гель, способный выдержать температуры стерилизации.
Бренд | |
---|---|
Применение | Агар-агар выдерживают в течение 30 минут в холодной воде для набухания (на 1 часть агара берут 9 частей воды) и нагревают до 90 - 95°С. Полученный 10%-й раствор вносят в смесь, температура которой 60 - 65°С, в период нагревания для последующей пастеризации. Можно раствор агар-агара вносить в смесь без предварительного нагревания;.Агар-агар можно вносить в пастеризатор периодического действия в сухом виде при температуре смеси 50 - 60° С. Массовая доля агар-агара в мороженом молочном, сливочном и пломбире - не менее 0,3%; в плодово-ягодном, ароматическом - не менее 0,7% или в комбинации с другими стабилизаторами. |
Состав | Агар-агар. |
Таблица состава | Пищевая и энергетическая ценность на 100 г Калории 301 ккал Белки 4 г Жиры 0 г Углеводы 76 г |
Страна | Россия |
Упаковка | Дой-пак |
Форма выпуска | Порошок |
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Применение | Агар-агар выдерживают в течение 30 минут в холодной воде для набухания (на 1 часть агара берут 9 частей воды) и нагревают до 90 - 95°С. Полученный 10%-й раствор вносят в смесь, температура которой 60 - 65°С, в период нагревания для последующей пастеризации. Можно раствор агар-агара вносить в смесь без предварительного нагревания;.Агар-агар можно вносить в пастеризатор периодического действия в сухом виде при температуре смеси 50 - 60° С. Массовая доля агар-агара в мороженом молочном, сливочном и пломбире - не менее 0,3%; в плодово-ягодном, ароматическом - не менее 0,7% или в комбинации с другими стабилизаторами. |
---|---|
Состав | Агар-агар. |
Таблица состава | Пищевая и энергетическая ценность на 100 г Калории 301 ккал Белки 4 г Жиры 0 г Углеводы 76 г |
Страна | Россия |
Упаковка | Дой-пак |
Форма выпуска | Порошок |
Популярное
-
В наличии
Сибирский кедр Орехи кедровые очищенные (55 гр)
199.00 ₽ В корзину -
В наличии
CHIKALAB Шоколад белый Chika sport (100 гр)
2 вида 169.00 ₽ Выбрать вариант -
В наличии
Сибереко Чагочай антиоксидантный (2 гр)
19.00 ₽ В корзину -
В наличии
BY KAORI Саше ароматическое (135 гр)
18 видов от 0.00 ₽ Выбрать вариант
Агар-агар
Смотреть больше-
Нет в наличии
Natural Supp AGAR (150 g)
690.00 ₽ Выбрать вариант -
Нет в наличии
Продуктовая аптека Агар-агар загуститель растительный (100 гр)
619.00 ₽ Выбрать вариант
Без категории
Смотреть больше-
В наличии
Сибирский кедр Орехи кедровые очищенные (55 гр)
199.00 ₽ В корзину -
В наличии
CHIKALAB Шоколад белый Chika sport (100 гр)
2 вида 169.00 ₽ Выбрать вариант -
В наличии
BY KAORI Саше ароматическое (135 гр)
18 видов от 0.00 ₽ Выбрать вариант -
В наличии
BOTAVIKOS Масло эфирное (10 мл)
14 видов от 120.00 ₽ Выбрать вариант
Отзывы
Отзывов пока нет.