Natural Supp AGAR (150 g)

690.00 

Нет в наличии

Артикул: ЭА25 00 Категории: ,

В кулинарном и кондитерском искусстве агар-агар чаще всего используют в качестве желеобразующего компонента или загустителя при приготовлении сладостей.

Агар-агар насыщен полезными микро- и макроэлементами, благотворно влияющими на организм человека:

• Выведение токсинов и шлаков
• Очищение печени
• Укрепление легких

Помните и о том, что агар-агар может заменять желатин практически в любом рецепте, важно лишь уменьшить его количество в три раза.

Натуральный загуститель из морских водорослей по своим свойствам эффективнее желатина используется для приготовления десертов.

Бренд

Применение Разводить агар-агар лучше в теплой жидкости. Это может быть вода, бульон, компот или морс. Выверенная пропорция выглядит следующим образом: одна чайная ложка на стакан жидкости. Минимальное время покоя, чтобы агар-агар успел набухнуть — 15 минут. После того, как агар-агар набух, поставьте емкость с ним и жидкостью на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Как только вещество полностью растворится, снимите емкость с огня и добавьте все необходимые по рецепту ингредиенты. Корректность пропорции можно определить, зачерпнув ложку растворенного в жидкости вещества и оставив ее на пару минут в морозильной камере. Смесь застыла? Поздравляем, вы все сделали верно.
Кол-во порций 30
Состав Агар-агар
Таблица состава
Содержание питательных веществ в одной порции (1 чайная ложка = 5 г):
 
Энергетическая ценность
18,9 ккал
Белки
0,4 г
Жиры
0 г
Углеводы
4,1 г
Основной ингредиент Натуральный загуститель из морских водорослей.
Страна Россия
Упаковка Пластиковая банка
Форма выпуска Порошок

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Natural Supp AGAR (150 g)”
Применение Разводить агар-агар лучше в теплой жидкости. Это может быть вода, бульон, компот или морс. Выверенная пропорция выглядит следующим образом: одна чайная ложка на стакан жидкости. Минимальное время покоя, чтобы агар-агар успел набухнуть — 15 минут. После того, как агар-агар набух, поставьте емкость с ним и жидкостью на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Как только вещество полностью растворится, снимите емкость с огня и добавьте все необходимые по рецепту ингредиенты. Корректность пропорции можно определить, зачерпнув ложку растворенного в жидкости вещества и оставив ее на пару минут в морозильной камере. Смесь застыла? Поздравляем, вы все сделали верно.
Кол-во порций 30
Состав Агар-агар
Таблица состава
Содержание питательных веществ в одной порции (1 чайная ложка = 5 г):
 
Энергетическая ценность
18,9 ккал
Белки
0,4 г
Жиры
0 г
Углеводы
4,1 г
Основной ингредиент Натуральный загуститель из морских водорослей.
Страна Россия
Упаковка Пластиковая банка
Форма выпуска Порошок

Популярное

Без категории

Смотреть больше