Natural Supp COCO Кокосовая стружка (150гр)
350.00 ₽
Нет в наличии
Главной сферой применения стружки кокоса является кондитерское дело.
Сушеная мякоть используется в качестве начинки или же декоративного украшения пирожных, тортов, шоколадных конфет. Ею часто посыпают бисквитные рулеты, батончики, глазированные сырки, печенья. Так же продукт можно встретить в наборе с мюсли и в сладких напитках, например, в молочных коктейлях При помощи кокосовой мякоти получаются невероятно ароматные начинки в десертах, но на этом применение стружки не ограничивается.
Можно встретить ее в несладких блюдах: горячих или закусках. Есть множество рецептов, где кокосовая мука прекрасно сочетается с мясом, овощами или зеленью, может использоваться как панировка к рыбе. В соусы и салаты ее добавляют, что придать приятный хруст блюду, необычный аромат и вкус. Продукт отлично подходит для вегетарианского меню.
Полезные свойства кокосовой стружки
Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, обладает антиоксидантными свойствам
Рецепт конфет “Баунти”
Кокосовая стружка – 450 грамм;
Сгущенка – 300 грамм;
Молочный шоколад – 200 грамм.
Пошаговый рецепт:
Застелить лоток, который поместится в морозилку, пергаментной бумагой.
Хорошо перемешать 450 грамм кокосовой стружки со сгущенкой.
Сформировать из смеси продолговатые конфеты и выложить на поддон.
Убрать в конфеты в морозилку на 30 минут.
Растопить молочный шоколад на водяной бане.
Вытащить заготовки конфет из холодильника и макать каждую в молочный шоколад, а затем класть обратно на противень.
Подождать пока шоколад остынет и подавать к столу.
Конфеты “Баунти” готовы! Приятного аппетита!
Бренд | |
---|---|
Применение | добавляйте кокосовую стружку в кашу, мюсли, смузи и десерты. Использование в качестве присыпки для кондитерских изделий придаст им неповторимый тропический вкус. |
Состав | Кокосавая стружка |
Основной ингредиент | Кокосовая стружка |
Страна | Россия |
Упаковка | Пластиковая банка |
Форма выпуска | Порошок |
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Применение | добавляйте кокосовую стружку в кашу, мюсли, смузи и десерты. Использование в качестве присыпки для кондитерских изделий придаст им неповторимый тропический вкус. |
---|---|
Состав | Кокосавая стружка |
Основной ингредиент | Кокосовая стружка |
Страна | Россия |
Упаковка | Пластиковая банка |
Форма выпуска | Порошок |
Популярное
-
В наличии
Сибирский кедр Орехи кедровые очищенные (55 гр)
199.00 ₽ В корзину -
В наличии
CHIKALAB Шоколад белый Chika sport (100 гр)
2 вида 169.00 ₽ Выбрать вариант -
В наличии
Сибереко Чагочай антиоксидантный (2 гр)
19.00 ₽ В корзину -
В наличии
BY KAORI Саше ароматическое (135 гр)
18 видов от 0.00 ₽ Выбрать вариант
Без категории
Смотреть больше-
В наличии
Сибирский кедр Орехи кедровые очищенные (55 гр)
199.00 ₽ В корзину -
В наличии
CHIKALAB Шоколад белый Chika sport (100 гр)
2 вида 169.00 ₽ Выбрать вариант -
В наличии
BY KAORI Саше ароматическое (135 гр)
18 видов от 0.00 ₽ Выбрать вариант -
В наличии
BOTAVIKOS Масло эфирное (10 мл)
14 видов от 120.00 ₽ Выбрать вариант
Отзывы
Отзывов пока нет.