Умные сладости Пастила со стивией (175г)

279.00 

Артикул: Н/Д Категории: ,

Пастила ванильная без сахара в глазури- вкусное, очень полезное и малокалорийное лакомство. Производится на основе натурального яблочного пюре. Нежная, в меру сладкая пастила с нежным ароматом ванили.

Бренд

,

Применение При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие (суточная доза потребления изомальта – 30 г). Может употреляться как сахарозаменитель.
Кол-во порций 6
Состав "подсластитель - изомальт, патока, пюре яблочное, мальтодекстрин, желирующий агент - агар-агар, белок яичный, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор ""ванильный"", подсластитель - стевия, кондитерская глазурь (заменитель какао-масла нелауринового типа, какао-порошок, подсластитель - изомальт, сыворотка сухая молочная, мальтодекстрин, натуральный заменитель какао-порошка - кэроб, микрокристаллическая целлюлоза, эмульгатор - лецитин соевый, ваниль)
Таблица состава Энергетическая ценность: 1280 кДж/307 ккал Пищевая ценность в 100г Белки 1,2 г Жиры 9,5 г Углеводы 56 г (в т.ч. 40 г изомальта), (не более 5 г в пересчете на сахарозу)
Основной ингредиент Пюре яблочное
Страна Россия
Упаковка Флоу-пак
Форма выпуска Пастила

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Умные сладости Пастила со стивией (175г)”
Применение При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие (суточная доза потребления изомальта – 30 г). Может употреляться как сахарозаменитель.
Кол-во порций 6
Состав "подсластитель - изомальт, патока, пюре яблочное, мальтодекстрин, желирующий агент - агар-агар, белок яичный, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор ""ванильный"", подсластитель - стевия, кондитерская глазурь (заменитель какао-масла нелауринового типа, какао-порошок, подсластитель - изомальт, сыворотка сухая молочная, мальтодекстрин, натуральный заменитель какао-порошка - кэроб, микрокристаллическая целлюлоза, эмульгатор - лецитин соевый, ваниль)
Таблица состава Энергетическая ценность: 1280 кДж/307 ккал Пищевая ценность в 100г Белки 1,2 г Жиры 9,5 г Углеводы 56 г (в т.ч. 40 г изомальта), (не более 5 г в пересчете на сахарозу)
Основной ингредиент Пюре яблочное
Страна Россия
Упаковка Флоу-пак
Форма выпуска Пастила

Популярное

Без категории

Смотреть больше