Jump Bio Щербет протеиновый (50 гр) (С арахисовой пастой и гречишным чаем)

Jump Bio

0
от 109.00 

Jump Bio Щербет протеиновый (50 гр) (С арахисовой пастой и гречишным чаем)

0
Выберите вариант
Выберите вариант
Jump Bio Щербет протеиновый (50 гр) С орехом пекан, кешью и семенами льна
Jump Bio Щербет протеиновый (50 гр) С миндалем и семенами чиа
Jump Bio Щербет протеиновый (50 гр) С арахисовой пастой и гречишным чаем

* Выделенное поле обязательно для заполнения.

В наличии 20 шт.

Наличие в магазинах

г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 12

0 шт.

г. Омск, ул. Красный путь, 61

0 шт.

г. Омск, пр. Карла Маркса, 39

0 шт.

г. Омск, пр. Мира, 56

0 шт.

Сладкое бывает полезным и изумительно вкусным, как натуральные десерты без сахара от Jump Bio!

Щербет от Jump Bio, как суперфуд, обогащенный молочным протеином, в состав которого добавили цельные орехи и семена льна. Это вкусная альтернатива вредным сладостям для тех, кто ведет здоровый образ жизни.

Бренд

Jump Bio

Применение

Он идеально подойдет к чаю и кофе, ведь щербеты Jump Bio —полезные сладости без сахара.

Состав

С арахисовой пастой и гречишным чаем: финиковая паста (финики), арахис, концентрат сывороточного белка молока, изюм, чайный напиток «Гречишный чай», арахисовая паста натуральная, сироп топинамбура (топинамбур, вода), ядра ореха кешью, эмульгатор — соевый лецитин, антиокислитель — аскорбиновая кислота, регулятор кислотности-лимонная кислота, розовая гималайская соль.

С миндалем и семенами чиа: финиковая паста (финики), концентрат сывороточного белка молока, ядра миндаля, ядра ореха кешью, курага, сироп топинамбура (топинамбур, вода), семена Чиа, эмульгатор — соевый лецитин, антиокислитель — аскорбиновая кислота, регулятор кислотности-лимонная кислота, розовая гималайская соль.

С орехом пекан, кешью и семенами льна: финиковая паста (финики), концентрат сывороточного белка молока, ядра ореха кешью, орех пекан, изюм, какао-порошок, паста миндальная (миндаль), какао крупка, семена льна, сироп топинамбура (топинамбур, вода), эмульгатор — соевый лецитин, антиокислитель — аскорбиновая кислота, регулятор кислотности-лимонная кислота, розовая гималайская соль.

Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 50 г
 
С арахисовой пастой и гречишным чаем
 
Калории
161 ккал
Белки
7,5 г
Жиры
5 г
Углеводы
21,5 г
С миндалем и семенами чиа
 
Калории
148,5 ккал
Белки
7,5 г
Жиры
2,5 г
Углеводы
24 г
С орехом пекан, кешью и семенами льна
 
Калории
172,5 ккал
Белки
7,5 г
Жиры
6,5 г
Углеводы
21,5 г
Страна

Россия