Barilla Соус томатный (400 гр) (Arrabbiata)
Barilla
Barilla Соус томатный (400 гр) (Arrabbiata)
* Выделенное поле обязательно для заполнения.
Нет в наличии
Наличие в магазинах
г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 12
0 шт.
г. Омск, ул. Красный путь, 61
0 шт.
г. Омск, пр. Карла Маркса, 39
0 шт.
г. Омск, пр. Мира, 56
0 шт.
Arrabbiata
соус для тех, кто любит погорячее. Острый перец чили и чеснок делают его по-настоящему обжигающим. Густую текстуру соусу придают спелые томаты, выращенные под ярким итальянским солнцем — соус «Арраббьята», приготовленный, согласно итальянским традициям, без консервантов, придаст вашему блюду неповторимый вкус.
Basilico
для приготовления соусов Barilla используются лучшие ингредиенты: спелые томаты, ароматные травы и итальянский базилик. Мы готовим эти простые ингредиенты на медленном огне для достижения богатого вкуса и густой текстуры, которые по достоинству оценят ваши близкие.
Bolognese
натуральная основа для соуса Болоньезе, сделанная из лучших итальянских томатов, овощей и специй. Прекрасная возможность приготовить соус в домашних условиях, сэкономив время на чистке и обжарке овощей и добавив столько мяса, сколько хочется.
Napoletana
создан в лучших традициях средиземноморской кухни: легкий, свежий и в то же время пикантный. Гармоничное сочетание сочных итальянских помидоров, лука, чеснока, тимьяна, петрушки и перца.
Olive
в этом соусе мы объединили выращенные под солнцем итальянские томаты, натуральные зеленые и черные оливки и ароматные травы, которые позволяют соусу раскрыть все богатство вкуса.
Barilla
Arrabbiata
традиционно соус «Арраббьята» подают с Пенне Ригате. Благодаря ребристой поверхности эта паста отлично удерживает соус как внутри, так и на поверхности. Разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Basilico
прекрасно дополнит любую пасту Barilla как простой, так и необычной формы. Рекомендуем добавить этот ароматный соус к Фарфалле или Спагетти.
Bolognese
Лучше всего благородный вкус соуса болоньезе раскрывается в сочетании с Фузилли. Достаточно обжарить фарш, добавить «Основу для Болоньезе» Barilla, прогреть на медленном огне, и ваш соус готов.
Napoletana
разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Olive
идеально сочетается c пастой Фузилли и не требует дополнительного приготовления: просто добавьте его к пасте.
Arrabbiata: томаты измельченные 82%, концентрат томатов 7,9%, масло подсолнечное рафинированное, перец красный, чеснок, соль, петрушка, сахар, перец чили 0,1%.
Basilico: мякоть томатов 72%, томатная паста 14%, лук, масло подсолнечное рафинированное, базилик 2%, сахар, соль, ароматизатор натуральный.
Bolognese: томаты измельченные 40,9%, вода, паста томатная 14%, лук репчатый 12,5%, масло подсолнечное рафинированное, морковь 3,5%, соль, ароматизатор натуральный Специи, сахар, базилик 0,2%, чеснок.
Napoletana: томаты измельченные 66%, концентрат томатный, лук репчатый, вода, морковь, масла растительные рафинированные (оливковое,подсолнечное), сахар, соль, чеснок, тимьян, лук-резанец, петрушка, ароматизатор натуральный специи, перец черный.
Olive: томаты измельченные 63%, томатная паста 12%, оливки 10% (зеленые оливки 5%, черные оливки 5%), вода, лук, масло подсолнечное рафинированное, каперсы, сахар, натуральный ароматизатор, соль, петрушка, чеснок, орегано.
Россия
Отзывов на этот товар пока нет
Будьте первым, кто оставит отзыв на “Barilla Соус томатный (400 гр) (Arrabbiata)”: