Barilla Соус томатный (400 гр) (Arrabbiata)

Barilla

0
от 0.00 

Barilla Соус томатный (400 гр) (Arrabbiata)

0
Выберите вариант
Выберите вариант

* Выделенное поле обязательно для заполнения.

Нет в наличии

Наличие в магазинах

г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 12

0 шт.

г. Омск, ул. Красный путь, 61

0 шт.

г. Омск, пр. Карла Маркса, 39

0 шт.

г. Омск, пр. Мира, 56

0 шт.

Arrabbiata
соус для тех, кто любит погорячее. Острый перец чили и чеснок делают его по-настоящему обжигающим. Густую текстуру соусу придают спелые томаты, выращенные под ярким итальянским солнцем — соус «Арраббьята», приготовленный, согласно итальянским традициям, без консервантов, придаст вашему блюду неповторимый вкус.

Basilico
для приготовления соусов Barilla используются лучшие ингредиенты: спелые томаты, ароматные травы и итальянский базилик. Мы готовим эти простые ингредиенты на медленном огне для достижения богатого вкуса и густой текстуры, которые по достоинству оценят ваши близкие.

Bolognese
натуральная основа для соуса Болоньезе, сделанная из лучших итальянских томатов, овощей и специй. Прекрасная возможность приготовить соус в домашних условиях, сэкономив время на чистке и обжарке овощей и добавив столько мяса, сколько хочется.

Napoletana
создан в лучших традициях средиземноморской кухни: легкий, свежий и в то же время пикантный. Гармоничное сочетание сочных итальянских помидоров, лука, чеснока, тимьяна, петрушки и перца.

Olive
в этом соусе мы объединили выращенные под солнцем итальянские томаты, натуральные зеленые и черные оливки и ароматные травы, которые позволяют соусу раскрыть все богатство вкуса.

Бренд

Barilla

Применение

Arrabbiata
традиционно соус «Арраббьята» подают с Пенне Ригате. Благодаря ребристой поверхности эта паста отлично удерживает соус как внутри, так и на поверхности. Разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.

Basilico
прекрасно дополнит любую пасту Barilla как простой, так и необычной формы. Рекомендуем добавить этот ароматный соус к Фарфалле или Спагетти.

Bolognese
Лучше всего благородный вкус соуса болоньезе раскрывается в сочетании с Фузилли. Достаточно обжарить фарш, добавить «Основу для Болоньезе» Barilla, прогреть на медленном огне, и ваш соус готов.

Napoletana
разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.

Olive
идеально сочетается c пастой Фузилли и не требует дополнительного приготовления: просто добавьте его к пасте.

Состав

Arrabbiata: томаты измельченные 82%, концентрат томатов 7,9%, масло подсолнечное рафинированное, перец красный, чеснок, соль, петрушка, сахар, перец чили 0,1%.

Basilico: мякоть томатов 72%, томатная паста 14%, лук, масло подсолнечное рафинированное, базилик 2%, сахар, соль, ароматизатор натуральный.

Bolognese: томаты измельченные 40,9%, вода, паста томатная 14%, лук репчатый 12,5%, масло подсолнечное рафинированное, морковь 3,5%, соль, ароматизатор натуральный Специи, сахар, базилик 0,2%, чеснок.

Napoletana: томаты измельченные 66%, концентрат томатный, лук репчатый, вода, морковь, масла растительные рафинированные (оливковое,подсолнечное), сахар, соль, чеснок, тимьян, лук-резанец, петрушка, ароматизатор натуральный специи, перец черный.

Olive: томаты измельченные 63%, томатная паста 12%, оливки 10% (зеленые оливки 5%, черные оливки 5%), вода, лук, масло подсолнечное рафинированное, каперсы, сахар, натуральный ароматизатор, соль, петрушка, чеснок, орегано.

Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Arrabbiata
 
Калории
60 ккал
Белки
1,4 г
Жиры
3,1 г
Углеводы
5,5 г
Basilico
 
Калории
64 ккал
Белки
1,6 г
Жиры
2,6 г
Углеводы
7,6 г
Bolognese
 
Калории
68 ккал
Белки
1,3 г
Жиры
4 г
Углеводы
6 г
Napoletana
 
Калории
67 ккал
Белки
1,4 г
Жиры
3,7 г
Углеводы
6,2 г
Olive
 
Калории
87 ккал
Белки
3,3 г
Жиры
5 г
Углеводы
6,3 г
Страна

Россия