ROS Масло салатное Витаминное 2 (250 мл)

239.00 

17 в наличии

  • г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 125
  • г. Омск, ул. Красный путь, 613
  • г. Омск, пр. Карла Маркса, 395
  • г. Омск, пр. Мира, 564

Состав:
масло кунжута
масло расторопши
масло зародышей пшеницы
масло фундука
Ценность кунжутного масла:
Масло кунжута содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Кунжут обладает высокой пищевой и энергетической ценностью, отличающееся высоким содержанием легкоусвояемых жиров и растительных белков, кунжутное масло может находить успешное применение в качестве компонента диетического и вегетарианского питания.

Ценность масло расторопши:
Расторопша содержит массу витаминов и минералов, содержащихся и в других растениях, в расторопше есть изюминка, отличающая ее. Это биологически активные вещества – силимарины, которые редко встречаются в природе. Силимарины защищают и лечат мембраны, т.е. оболочки клеток нашего организма.

Ценность масла зародышей пшеницы:
Уникальность свойств масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его составе трех активных комплексов:антиоксиданты – токоферолы и каротиноиды, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, D, F, пантотеновая и фолиевая кислоты. Масло помогает очистке крови от вредных жиров, токоферолы улучшают общее кровообращение.

Ценность масла фундука:
В масле фундука большое содержание витаминов В1, В2, В6 и С, кальция, железа, магния, цинка, натрия, фосфора, полный комплекс аминокислот. Масло фундука легко усваивается организмом. Показано при истощении, упадке сил, больших физических нагрузках, в целях общего укрепления иммунитета.

Бренд

Применение Для приготовления рвзличного вида салатов, соусов, холодных закусок и в чистом виде по 1чл во время еды.
Состав Масло кунжута, масло расторопши, масло зародышей пшеницы, масло фундука.
Таблица состава Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм Белки 0 г Жиры 99,8 г Углеводы 0 г Калорийность 898 кКал
Страна Россия
Упаковка Стекло
Форма выпуска Масло

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ROS Масло салатное Витаминное 2 (250 мл)”
Применение Для приготовления рвзличного вида салатов, соусов, холодных закусок и в чистом виде по 1чл во время еды.
Состав Масло кунжута, масло расторопши, масло зародышей пшеницы, масло фундука.
Таблица состава Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм Белки 0 г Жиры 99,8 г Углеводы 0 г Калорийность 898 кКал
Страна Россия
Упаковка Стекло
Форма выпуска Масло

Популярное

Без категории

Смотреть больше