ALMITO Каперсы на ножке (320 мл)

359.00 

9 в наличии

  • г. Омск, ул. Красный путь, 613
  • г. Омск, пр. Карла Маркса, 393
  • г. Омск, пр. Мира, 563
Артикул: 21012 Категории: ,

Они особенно часто используются в южно-итальянской, сицилийской, греческой и кипрской кухнях. Маринованные бутоны или ягоды используют в салатах, супах, мясных блюдах, в пастах, как приправу к птице, рыбе и почкам. Соленые каперсы часто используют как ингредиент для приготовления соусов, среди которых наиболее известен соус тартар и ремулад. Каперсы добавляют в знаменитый ниццкий салат, а иногда вместо традиционных оливок они служат гарниром в коктейлях с мартини. Маринованные каперсы следует хранить в маринаде, вынимая их непосредственно перед использованием.

Бренд

Применение Маринованные каперсы прекрасная острая приправа, используемая в приготовлении множества блюд.
Состав Каперсы, вода, спиртовой уксус, соль.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
31 ккал
Белки
1,5 г
Жиры
0,6 г
Углеводы
1,5 г
Страна Греция
Упаковка Стеклянная банка
Форма выпуска Каперсы

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ALMITO Каперсы на ножке (320 мл)”
Применение Маринованные каперсы прекрасная острая приправа, используемая в приготовлении множества блюд.
Состав Каперсы, вода, спиртовой уксус, соль.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
31 ккал
Белки
1,5 г
Жиры
0,6 г
Углеводы
1,5 г
Страна Греция
Упаковка Стеклянная банка
Форма выпуска Каперсы

Популярное

Без категории

Смотреть больше

Консервация

Смотреть больше