ALMITO Каперсы (106 мл)

179.00 

9 в наличии

  • г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 122
  • г. Омск, ул. Красный путь, 612
  • г. Омск, пр. Карла Маркса, 392
  • г. Омск, пр. Мира, 563
Артикул: 21000 Категории: ,

Они особенно часто используются в южно-итальянской, сицилийской, греческой и кипрской кухнях. Маринованные бутоны или ягоды используют в салатах, супах, мясных блюдах, в пастах, как приправу к птице, рыбе и почкам. Соленые каперсы часто используют как ингредиент для приготовления соусов, среди которых наиболее известен соус тартар и ремулад. Каперсы добавляют в знаменитый ниццкий салат, а иногда вместо традиционных оливок они служат гарниром в коктейлях с мартини. Маринованные каперсы следует хранить в маринаде, вынимая их непосредственно перед использованием.

Бренд

Применение Маринованные каперсы прекрасная острая приправа, используемая в приготовлении множества блюд.
Состав Каперсы, вода, спиртовой уксус, соль.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
24 ккал
Белки
1,4 г
Жиры
0,4 г
Углеводы
1,7 г
Страна Греция
Упаковка Стеклянная банка
Форма выпуска Каперсы

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ALMITO Каперсы (106 мл)”
Применение Маринованные каперсы прекрасная острая приправа, используемая в приготовлении множества блюд.
Состав Каперсы, вода, спиртовой уксус, соль.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
24 ккал
Белки
1,4 г
Жиры
0,4 г
Углеводы
1,7 г
Страна Греция
Упаковка Стеклянная банка
Форма выпуска Каперсы

Популярное

Без категории

Смотреть больше

Консервация

Смотреть больше