Federici Лапша длинная без глютена из гречневой муки № 12 (250 гр)

179.00 

11 в наличии

  • г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 124
  • г. Омск, ул. Красный путь, 610
  • г. Омск, пр. Карла Маркса, 393
  • г. Омск, пр. Мира, 564

В 2019 году макаронная фабрика Америя первая и единственная на сегодня, которая запустила производство макаронных изделий из безглютенового сырья.
Для их изготовления была закуплена и установлена автоматизированная линия итальянской фирмы «Pavan». Важно, что процесс производства проходит в отдельном корпусе, чтобы исключить вероятность попадания глютена.

Качество продукции подтверждено сертификатами AOECS для безглютеновых продуктов питания и GFSO. Производство соответствует международному стандарту BRC по пищевой безопасности.

Linguine – длинная тонкая паста, похожая по форме на спагетти, но имеет немного сплюснутую форму.
Linguine Federici gluten free производятся из гречневой муки 79,5% и рисовой муки 20%, во время приготовления прекрасно держат форму и не развариваются, используют в виде гарнира к мясу, птице или рыбе.

Это прекрасный выбор питания для спортсменов, вегетарианцев, людей с непереносимостью глютена, либо придерживающихся диетического питания.

Бренд

Применение Одна порция = 100 г макаронных изделий. Довести 2 л воды до кипения и посолить по вкусу. Высыпать содержимое упаковки (100 г). Перемешать и варить на слабом огне. Рекомендуемое время варки: 6 минут. По окончании варки слить воду, приправить желаемым соусом и сразу подать к столу.
Состав Мука гречневая, мука рисовая, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, вода питьевая.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
284 ккал
Белки
10,4 г
Жиры
3 г
Углеводы
54 г
Страна Россия
Упаковка Флоу-пак
Форма выпуска Спагетти

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Federici Лапша длинная без глютена из гречневой муки № 12 (250 гр)”
Применение Одна порция = 100 г макаронных изделий. Довести 2 л воды до кипения и посолить по вкусу. Высыпать содержимое упаковки (100 г). Перемешать и варить на слабом огне. Рекомендуемое время варки: 6 минут. По окончании варки слить воду, приправить желаемым соусом и сразу подать к столу.
Состав Мука гречневая, мука рисовая, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, вода питьевая.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
284 ккал
Белки
10,4 г
Жиры
3 г
Углеводы
54 г
Страна Россия
Упаковка Флоу-пак
Форма выпуска Спагетти

Популярное

Без категории

Смотреть больше

Макаронные изделия

Смотреть больше