Продукты XXII века Киноа черная зерно (250 гр)

229.00 

Нет в наличии

Категории: ,

Киноа – натуральный продукт, богатый микроэлементами, клетчаткой, витаминами и минералами!

Киноа черная – хороший источник белка, она содержит больше белка, чем в большинстве зерновых культур! Не содержит ГМО и глютен.

Зерна киноа рекомендованы тем, кто подвержен большим физическим и умственным нагрузкам! Киноа выводит из организма холестерин и токсины, снижает уровень сахара в крови, помогает поддерживать здоровье кожи, волос и ногтей.

Черная киноа слабо разваривается, имеет самую плотную структуру в отличие от белой и красной. Лучше добавлять ее в овощи, салаты или смешивать с другими видами круп.

Бренд

Применение Тёплые и холодные салаты. Киноа обладает мягким вкусом, она вкусна и в тёплом, и в холодном виде. Зёрна приятно лопаются на зубах, отлично сочетаются с овощами и зеленью. Добавка к гарниру. Черную киноа, как правило, не используют в качестве гарнира (слишком плотная по текстуре и плохо разваривается). Черная киноа — отличное витаминное и вкусовое дополнение: достаточно просто добавить ее к другим видам круп, овощам. Супы. Перуанские зёрна будут отличной альтернативой традиционным крупам и внесут новизну в привычные рецепты. Хлеб и выпечка. Киноа можно добавить в любое тесто. Это ещё один способ сделать блюда более полезными.
Состав Киноа черная зерно.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
310 ккал
Белки
15 г
Жиры
6,5 г
Углеводы
49 г
Страна Россия
Упаковка Картонная упаковка
Форма выпуска Зёрна

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Продукты XXII века Киноа черная зерно (250 гр)”
Применение Тёплые и холодные салаты. Киноа обладает мягким вкусом, она вкусна и в тёплом, и в холодном виде. Зёрна приятно лопаются на зубах, отлично сочетаются с овощами и зеленью. Добавка к гарниру. Черную киноа, как правило, не используют в качестве гарнира (слишком плотная по текстуре и плохо разваривается). Черная киноа — отличное витаминное и вкусовое дополнение: достаточно просто добавить ее к другим видам круп, овощам. Супы. Перуанские зёрна будут отличной альтернативой традиционным крупам и внесут новизну в привычные рецепты. Хлеб и выпечка. Киноа можно добавить в любое тесто. Это ещё один способ сделать блюда более полезными.
Состав Киноа черная зерно.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
310 ккал
Белки
15 г
Жиры
6,5 г
Углеводы
49 г
Страна Россия
Упаковка Картонная упаковка
Форма выпуска Зёрна

Популярное

Без категории

Смотреть больше