Bionova Смесь для супа c чечевицей, кус-кусом и киноа (250 гр)

239.00 

4 в наличии

  • г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 121
  • г. Омск, ул. Красный путь, 611
  • г. Омск, пр. Карла Маркса, 392
  • г. Омск, пр. Мира, 560

Смесь Bionova “С чечевицей, кус-кусом и киноа” для приготовления супов, гарниров или основных блюд – густой, ароматный суп, гарнир или основное блюдо с чечевицей, натуральными овощами и пряностями, с легкостью впишутся в рацион правильного питания или практически во все современные диеты: высокобелковую, низкокалорийную, растительную и другие.

А легкоусвояемый, содержащий все необходимые человеку незаменимые аминокислоты белок чечевицы станет хорошей альтернативой белкам животного происхождения или дополнением к ним.

Их приготовление займет совсем немного времени, а в результате Вы получите вкусное, полезное, сбалансированное и питательное блюдо для всей семьи.

Бренд

Применение Способ приготовления супа: В кипящую воду или бульон (2-2,2 л) высыпать содержимое упаковки, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 10 минут под крышкой. Добавить по вкусу соль, специи, растительное масло. Способ приготовления гарнира или основного блюда: Смесь высыпать в кастрюлю или глубокую сковороду, налить 500 мл (2,5 стакана) воды, довести до кипения и тушить на медленном огне 10-15 минут. Предварительно смесь можно обжарить в течение нескольких минут на растительном масле. Добавить по вкусу соль, специи.
Состав Чечевица красная, кус-кус пшеничный, киноя белая, овощная смесь (лук репка, морковь, паприка красная, укроп, петрушка, лук-порей, пастернак корень), свекла сушеная дробленая, лук жаренный, чеснок сушеный дробленый, перец черный молотый.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
366,7 ккал
Белки
18,5 г
Жиры
3,1 г
Углеводы
62,3 г
Страна Россия
Упаковка Флоу-пак
Форма выпуска Смесь

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Bionova Смесь для супа c чечевицей, кус-кусом и киноа (250 гр)”
Применение Способ приготовления супа: В кипящую воду или бульон (2-2,2 л) высыпать содержимое упаковки, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 10 минут под крышкой. Добавить по вкусу соль, специи, растительное масло. Способ приготовления гарнира или основного блюда: Смесь высыпать в кастрюлю или глубокую сковороду, налить 500 мл (2,5 стакана) воды, довести до кипения и тушить на медленном огне 10-15 минут. Предварительно смесь можно обжарить в течение нескольких минут на растительном масле. Добавить по вкусу соль, специи.
Состав Чечевица красная, кус-кус пшеничный, киноя белая, овощная смесь (лук репка, морковь, паприка красная, укроп, петрушка, лук-порей, пастернак корень), свекла сушеная дробленая, лук жаренный, чеснок сушеный дробленый, перец черный молотый.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
366,7 ккал
Белки
18,5 г
Жиры
3,1 г
Углеводы
62,3 г
Страна Россия
Упаковка Флоу-пак
Форма выпуска Смесь

Популярное

Без категории

Смотреть больше

Бульоны, супы

Смотреть больше