Вегана Крахмал кукурузный (350 гр)

89.00 

Нет в наличии

В пищевой промышленности кукурузный крахмал применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза.

Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов и пудингов, а также начинок для пирогов. Также этот продукт Вам поможет в тех случаях, когда действие клейковины необходимо ослабить, придав особую нежность и большую мягкость готовому продукту.

Калорийность кукурузного крахмала немного выше картофельного.

Бренд

Применение Используется при приготовлении соусов, майонезов, кетчупов, пудингов, начинок для выпечки. Натуральный продукт, имеющий порошковую консистенцию, придает мягкость и нежность готовым блюдам, а также улучшает их питательные свойства.
Состав Крахмал кукурузный.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
350 ккал
Белки
1 г
Жиры
0,5 г
Углеводы
85 г
Страна Россия
Упаковка Мягкая упаковка
Форма выпуска Порошок

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Вегана Крахмал кукурузный (350 гр)”
Применение Используется при приготовлении соусов, майонезов, кетчупов, пудингов, начинок для выпечки. Натуральный продукт, имеющий порошковую консистенцию, придает мягкость и нежность готовым блюдам, а также улучшает их питательные свойства.
Состав Крахмал кукурузный.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Калории
350 ккал
Белки
1 г
Жиры
0,5 г
Углеводы
85 г
Страна Россия
Упаковка Мягкая упаковка
Форма выпуска Порошок

Популярное

Без категории

Смотреть больше