Nutrino Lab Пюре фруктовое (200 гр)

от 179.00 

Артикул: Н/Д Категории: ,

Просто выберите пюре Nutrino Lab и наслаждайтесь идеальным сочетанием фруктов и овощей.

Современные и функциональные фруктовые пюре для здорового перекуса Nutrino Lab стали лауреатами двух премий Здоровое питание 2022 года. Организаторы и эксперты премии Здоровое питание 2022 года отметили новое направление в здоровом питании Nutrino Lab, присудив ему победу в номинации Лучшая торговая марка в категории Фруктовое пюре.

Бренд

Применение Продукт может быть использован в питании людей ведущих здоровый образ жизни, а также с особенностями в состоянии здоровья, которые требуют ограничения приема продуктов с добавленными сахарами. Российская Диабетическая Ассоциация рекомендует фруктовые пюре Nutrino Lab для ведения здорового образа жизни и для питания потребителей с сахарным диабетом.
Состав Яблоко, манго, маракуйя, банан: пюре яблока 64%, пюре манго 20%, пюре маракуйя 9%, пюре банана 7%. Яблоко, манго, папайя, банан: пюре яблока 81%, пюре из черники 10%, пюре из вишни 9%. Яблоко, персик, клубника, малина: пюре яблочное 69%, пюре персиковое 19%, пюре клубничное 6%, пюре малины 6%. Яблоко, черника, вишня: пюре яблока 81%, пюре из черники 10%, пюре из вишни 9%.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Яблоко, манго, маракуйя, банан
 
Калории
74 ккал
Белки
0,9 г
Жиры
0,6 г
Углеводы
16 г
Яблоко, манго, папайя, банан
 
Калории
70 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
<0,5 г
Углеводы
15 г
Яблоко,персик,клубника,малина
 
Калории
82 ккал
Белки
0.7 г
Жиры
<0,6 г
Углеводы
17 г
Яблоко,черника,вишня
 
Калории
87 ккал
Белки
0.7 г
Жиры
<0,5 г
Углеводы
18 г
Страна Сербия
Упаковка Мягкая упаковка
Форма выпуска Пюре

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Nutrino Lab Пюре фруктовое (200 гр)”
Применение Продукт может быть использован в питании людей ведущих здоровый образ жизни, а также с особенностями в состоянии здоровья, которые требуют ограничения приема продуктов с добавленными сахарами. Российская Диабетическая Ассоциация рекомендует фруктовые пюре Nutrino Lab для ведения здорового образа жизни и для питания потребителей с сахарным диабетом.
Состав Яблоко, манго, маракуйя, банан: пюре яблока 64%, пюре манго 20%, пюре маракуйя 9%, пюре банана 7%. Яблоко, манго, папайя, банан: пюре яблока 81%, пюре из черники 10%, пюре из вишни 9%. Яблоко, персик, клубника, малина: пюре яблочное 69%, пюре персиковое 19%, пюре клубничное 6%, пюре малины 6%. Яблоко, черника, вишня: пюре яблока 81%, пюре из черники 10%, пюре из вишни 9%.
Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Яблоко, манго, маракуйя, банан
 
Калории
74 ккал
Белки
0,9 г
Жиры
0,6 г
Углеводы
16 г
Яблоко, манго, папайя, банан
 
Калории
70 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
<0,5 г
Углеводы
15 г
Яблоко,персик,клубника,малина
 
Калории
82 ккал
Белки
0.7 г
Жиры
<0,6 г
Углеводы
17 г
Яблоко,черника,вишня
 
Калории
87 ккал
Белки
0.7 г
Жиры
<0,5 г
Углеводы
18 г
Страна Сербия
Упаковка Мягкая упаковка
Форма выпуска Пюре

Популярное

Без категории

Смотреть больше